|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Руслана
|
Добавлено: 14 дек 2011, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Работы супер и туфельки такие красивые, такие аккуратные  Очень комплект понравился, оформление такое красивое P.S. Как вы такие красивые и качественные фотографии делаете?
Вернуться к началу |
|
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 14 дек 2011, 21:54 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Работы замечательные  добро пожаловать в наш дружный коллектив! Фотки конечно -высший класс, такие фото только супер фотоаппаратом можно сделать, не то что нашими "мыльницами"  а вы похоже в конкурсе каком-то участвовали?
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): Luba Davies
|
|
Вернуться к началу |
|
Luba Davies
|
Добавлено: 15 дек 2011, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 16:26 Сообщения: 35 Откуда: Англия, Норидж
Поблагодарил (а): 26 раз.
|
Janes Wrote: ..Luba, у вас чудесные работы!! Наверняка, еще есть, что нам показать!!! да, есть что...покажу...меня девочки с одного форума направили на кучу форумов, чтоб я не стеснялась показывать свои работы. Так я теперь не успеваю отвечать всем 
За это сообщение автора Luba Davies поблагодарил (а): Janes
|
|
Вернуться к началу |
|
Luba Davies
|
Добавлено: 15 дек 2011, 08:47 |
|
|
Руслана Wrote: Работы супер и туфельки такие красивые, такие аккуратные  Очень комплект понравился, оформление такое красивое P.S. Как вы такие красивые и качественные фотографии делаете? Спасибо за оценку. Я свои работы показывала только на сайте Страна Мам (ой, не знаю писать про другие сайты тут можно или нельзя  ). А девочки там мне велели по другим сайта и форумам тоже показать. Фотографии делаю сама обычным цифровым фотоаппаратом. Никакого секрета тут нет. Купила 3 метра свадебного атласа, растилаю его на столе около окна и фоткаю
За это сообщение автора Luba Davies поблагодарил (а): Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Luba Davies
|
Добавлено: 15 дек 2011, 08:49 |
|
|
Мария_Невзорова Wrote: Работы замечательные  добро пожаловать в наш дружный коллектив! Фотки конечно -высший класс, такие фото только супер фотоаппаратом можно сделать, не то что нашими "мыльницами"  а вы похоже в конкурсе каком-то участвовали? Нет, нигде я не участвовала пока ещё  ...но попробую если кто позовет...я даже не знаю где вообще конкурсы бывают?
|
|
Вернуться к началу |
|
Luba Davies
|
Добавлено: 15 дек 2011, 08:52 |
|
|
angel705 Wrote: Очень симпатично и стильно. Особенно меня поразили Ваши туфельки "Капучино"!!! Какими ниточками вязали? Связала из остатков пряжи Anchor Style Creativa 100% хлопок, 50гр моток = 77 метров, связано крючком 2.75 мм столбиками без накида
За это сообщение автора Luba Davies поблагодарил (а): angel705
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 15 дек 2011, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 09:52 Сообщения: 1439 Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарил (а): 2540 раз.
|
Великолепные работы  !!! Добро пожаловать на наш дружный форум  ! Ждем новых хвастиков!!!
За это сообщение автора Зинаида Т поблагодарил (а): Luba Davies
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 15 дек 2011, 11:33 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 15 дек 2011, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Luba Davies Wrote: Мария_Невзорова Wrote: Работы замечательные  добро пожаловать в наш дружный коллектив! Фотки конечно -высший класс, такие фото только супер фотоаппаратом можно сделать, не то что нашими "мыльницами"  а вы похоже в конкурсе каком-то участвовали? Нет, нигде я не участвовала пока ещё  ...но попробую если кто позовет...я даже не знаю где вообще конкурсы бывают? Да немного вы опоздали, у нас был конкурс как раз по комплекту:шапочка+шарфик, проходил на блоге, а голосовали мы тут viewtopic.php?f=55&t=1126Но конкурс Настя говорила не последний, так что присоединяйтесь 
Вернуться к началу |
|
Luba Davies
|
Добавлено: 15 дек 2011, 12:04 |
|
|
Quote: Но конкурс Настя говорила не последний, так что присоединяйтесь С удовольствием!
|
|
Вернуться к началу |
|