|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Таюшка
|
Добавлено: 02 мар 2010, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Девочки, лиха беда начало, научитесь и по выкройке... Всё у нас получится. Мы вместе!!!!!!!!!!!!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): юия
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 02 мар 2010, 19:42 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
За это сообщение автора юия поблагодарил (а): Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 02 мар 2010, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
юия Wrote: Вот одно из воплощений моделей Мары . Это я учусь вязать жилеты.Спасибо Насте и ее форуму, а то я так бы и застряла на вязании салфеток. Думаю, следующим этапом будет жилет с вывязанной проймой. Связано из многострадального мериноса .Что только из него не пробовала сплести все распустила. Приличным получился только этот жилет.Завтра уже заберут, на работе ждали, когда же я научусь вязать кофточки и жилеты, дождались... Очень красивый жилет! Молодчинка, классная работа.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 02 мар 2010, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Екатерина I Wrote: юия Wrote: Но я же с салфеток начинала. А это почти салфетка , только их две Обязуюсь перед форумом научиться вязать по выкрйкам. Ух-ты сама испугалась, что сказала. И меня напугала.Я ни разу по выкройке не вязала.ТОлько по себе.Или по ранешней кофточке. Я тоже вяжу не по выкройкам, и меньше 3 раз не распускаю, пока приду к нужному варианту. Но итог этого стоит.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарил (а): юия
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 02 мар 2010, 21:16 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
ТатьянаУ Wrote: Екатерина I Wrote: юия Wrote: Но я же с салфеток начинала. А это почти салфетка , только их две Обязуюсь перед форумом научиться вязать по выкрйкам. Ух-ты сама испугалась, что сказала. И меня напугала.Я ни разу по выкройке не вязала.ТОлько по себе.Или по ранешней кофточке. Я тоже вяжу не по выкройкам, и меньше 3 раз не распускаю, пока приду к нужному варианту. Но итог этого стоит. ТОчно.Я,например,ну никак не вписываюсь в стандартные выкройки.На мне одной только три размера. Так что все будет удачно.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 02 мар 2010, 21:49 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
Ой, смотрю я не одинока в своем "горе" . Выкройки для меня остаются тайной покрытой мраком. Ни делать их, ни по ним вязать не умею. Все что вяжу прикладываю к своим, хорошо сидящим, вещам. Не сошлось, распускаю и заново
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 02 мар 2010, 21:58 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
Юлия Бедина Wrote: Ой, смотрю я не одинока в своем "горе" . Выкройки для меня остаются тайной покрытой мраком. Ни делать их, ни по ним вязать не умею. Все что вяжу прикладываю к своим, хорошо сидящим, вещам. Не сошлось, распускаю и заново Мы все равно научимся вместе. Будем помогать друг другу. Для меня, например, самая большая проблема в том, что я не умею делать убавления-прибавления не нарушая узор. Размер еще можно расчитать эмпирически ( распуская несколько раз). Стараюсь вникнуть по выкройкам из японскихжурналов - у них все подробно, слолвно для таких как я, чайников. . Времени бы вагон, а где его взять
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 02 мар 2010, 22:02 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Юлия Бедина Wrote: Ой, смотрю я не одинока в своем "горе" . Выкройки для меня остаются тайной покрытой мраком. Ни делать их, ни по ним вязать не умею. Все что вяжу прикладываю к своим, хорошо сидящим, вещам. Не сошлось, распускаю и заново И я такая же. Выкройки не делала ни разу. Все прикладывала к готовым изделиям. Девочки, не в выкройках дело. Все у вас отлично получается (и будет получаться)
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): юия
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 03 мар 2010, 08:08 |
|
Поблагодарил (а): 167 раз.