|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сильвия
|
Добавлено: 24 янв 2011, 13:07 |
|
Поблагодарил (а): 240 раз.
|
Вязалки у Вас отличные!!! Как дело с машинкой будет продвигаться, расскажете? Мне интересно, что легче, спицами "гладь " связать, или на машине научиться.
_________________ Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Ошвинцева
|
Добавлено: 25 янв 2011, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 22:15 Сообщения: 1705 Откуда: Великий Новгород
Поблагодарил (а): 2675 раз.
|
Замечательные обновки! Очень понравилось пончо!  Как крючочек ? Оправдывает свою цену?
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 25 янв 2011, 12:57 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
Лена, не то слово! Нужно один раз попробовать ими вязать и другими уже не захочешь. Не зря Эрика накупила их в полном комплекте. У меня только три номера, для меня самых ходовых.
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
За это сообщение автора юия поблагодарили - 4: Елена Ошвинцева, Мара Б, Таюшка, эрик@
|
|
Вернуться к началу |
|
zima
|
Добавлено: 27 янв 2011, 16:29 |
|
Поблагодарил (а): 36 раз.
|
Здравствуйте Юлия!!!!!!!!!! Это Люся, своё имя по разному перекрутила и всё было занято так что тут я буду зима. Юля, я просто в восторге от Ваших работ. У меня просто слова кончились, девочки сказали уже всё. Глядя на Ваши работы трудно поверить что у Вас небольшой опыт вязания. Такая скорость и фантазия - обзавидоваться можно. Желаю дальнейших творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!
За это сообщение автора zima поблагодарил (а): юия
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 29 янв 2011, 12:09 |
|
|
Люся! Очень рада, что Вам понравилось и рада, что Вы тут в ншей дружной компании.  Показывайте свои творения. Буду ждать с нетерпением 
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
|
|
Вернуться к началу |
|
zima
|
Добавлено: 11 фев 2011, 17:03 |
|
Поблагодарил (а): 36 раз.
|
Ой, Юлечка, хоть одно родное лицо. Я и там плавала только топориком, а тут ваще.............. ну сказала бы, но промолчу. В сайте в основном молодые девочки, но умняшки. Выставила свою блузку с которой начинала для себя у меня на работе её зовут "секси" (сильно просвечивает, при моих размерах притягивает взгляд мужчин) теперь надо поискать схему(это было так давно, но в каком то журнале есть). Спасибо, Юля, сайт очень интересный даже побыть гостем
|
|
Вернуться к началу |
|
Analam
|
Добавлено: 11 фев 2011, 17:37 |
|
Поблагодарил (а): 182 раза.
|
Как все красивенько, аж слов нет!!! Красота!!!! 
_________________ Жизнь прекрасна! И с каждым днем становится еще лучше!
|
|
Вернуться к началу |
|
Chelsy8819
|
Добавлено: 12 фев 2011, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 10:08 Сообщения: 326 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 131 раз.
|
юия Wrote: Хочу сочетать в одном "флаконе" вязание спицами и крючком. И машинка эта берет толстые нитки от 200 до 500 м в 100 граммах.  Меня устраивает просто лицевая гладь: остальное можно отделать крючком  . У меня такие-же планы. Машинку я не покупала, мне подруга неделю назад отдала свою стареньку - Нева-6. Тоже хочу попробовать освоить для вязания лицевой глади. Я работаю до поздна и часто в выходные. На вязание остается очень мало времени . А планов и хотелок ой как много . Но пока машинку даже некогда распаковать.
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 12 фев 2011, 17:14 |
|
|
Машинку понемногу осваиваю, надеюсь, скоро что-нибудь покажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 12 фев 2011, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Молодчина Юлия!!! Пончо очень понравилось и жилетка хорошенькая! У меня машинка старая Нева 5, однофонтурная ...одно время много на ней вязала, когда ребятишки маленькие были. Потом как - то отошла на второй план, а теперь снова достала, штанишки внучатам вяжу. В перестроечные, застойные годы бала для семьи просто палочка-выручалочка.
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): юия
|
|
Вернуться к началу |
|