|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Мария Невзорова
|
Добавлено: 25 дек 2011, 21:10 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Поздравляю! Главное не победа конечно, но дракон-победитель Сплюшка...  Собственно мне понятно кто побеждает в конкурсах.... Мы полюбовались твоей Элли  ! Подушки жизнерадостные. Я там углядела пледик у дочки, не помню ты хвасталась им или нет?
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): LuchikSveta
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LuchikSveta
|
Добавлено: 25 дек 2011, 23:02 |
|
Поблагодарил (а): 1978 раз.
|
Мария_Невзорова Wrote: Поздравляю! Главное не победа конечно, но дракон-победитель Сплюшка...  Собственно мне понятно кто побеждает в конкурсах.... Мы полюбовались твоей Элли  ! Подушки жизнерадостные. Я там углядела пледик у дочки, не помню ты хвасталась им или нет? Спасибо, Мария ))) Да я пледиком хвасталась почти два года назад viewtopic.php?f=4&t=19Но фото что-то не очень. Вот еще есть, правда надо бы все равно переделать, это еще на старенький аппарат было сфоткано.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Обращайтесь на "ты"Мой дневник на ЛИ РУ: http://www.liveinternet.ru/users/4424337/profile/
За это сообщение автора LuchikSveta поблагодарили - 11: Cvetljusha, Ecbka, olgaget, Travkon, Зинаида Т, ирина, Мара Б, Мария Невзорова, Нина812, Таюшка, Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|
LuchikSveta
|
Добавлено: 25 дек 2011, 23:03 |
|
|
Спасибо, девчонки ) Вы мои вдохновительницы )))
_________________ Обращайтесь на "ты"Мой дневник на ЛИ РУ: http://www.liveinternet.ru/users/4424337/profile/
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Мельничук
|
Добавлено: 26 дек 2011, 12:36 |
|
Поблагодарил (а): 4698 раз.
|
Мария_Невзорова Wrote: Поздравляю! Главное не победа конечно, но дракон-победитель Сплюшка...  Собственно мне понятно кто побеждает в конкурсах.... Мы полюбовались твоей Элли  ! Подушки жизнерадостные. Я там углядела пледик у дочки, не помню ты хвасталась им или нет? Cогласна: сплюшка -эта нечто  . Мне нравится доча: такая довольная сидит в окружении красоты. 
За это сообщение автора Ольга Мельничук поблагодарили - 2: LuchikSveta, Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 26 дек 2011, 22:18 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Ольга Мельничук Wrote: Cогласна: сплюшка -эта нечто  . Это даже я бы сказала - НИЧТО. так и хочется его по другому обозвать. Извини, Светик - все еще кипит 
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 27 дек 2011, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всё равно твоя Элли лучшая! А вот победительница мне совсем не очень... Подушки прелесть, а пледик - супер!!! Но Лапуля-дочкнька лучше всех!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): LuchikSveta
|
|
Вернуться к началу |
|
Нина812
|
Добавлено: 27 дек 2011, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 15:16 Сообщения: 613 Фото: 0 Откуда: Пурто-Рико
Поблагодарил (а): 1077 раз.
|
LuchikSveta Wrote: Мария_Невзорова Wrote: Поздравляю! Главное не победа конечно, но дракон-победитель Сплюшка...  Собственно мне понятно кто побеждает в конкурсах.... Мы полюбовались твоей Элли  ! Подушки жизнерадостные. Я там углядела пледик у дочки, не помню ты хвасталась им или нет? Спасибо, Мария ))) Да я пледиком хвасталась почти два года назад viewtopic.php?f=4&t=19Но фото что-то не очень. Вот еще есть, правда надо бы все равно переделать, это еще на старенький аппарат было сфоткано. Классный пледик!!! 
_________________ Хорошо там, где я есть!
За это сообщение автора Нина812 поблагодарил (а): LuchikSveta
|
|
Вернуться к началу |
|
Нина812
|
Добавлено: 27 дек 2011, 07:59 |
|
|
LuchikSveta Wrote: Вот и розовый дракончик Элии, это моя авторская работа ) Заняла второе место в конкурсе, правда оно не призовое. Девочки! Благодарю всех, за поддержку Здесь еще фото и полное описание вязания со схемами: kru4ok.ru/rozovyjj-drakon-ehlli/ Какой хорошенький!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Нина812
|
Добавлено: 27 дек 2011, 08:00 |
|
|
LuchikSveta Wrote: Вязаные подушки Прямоугольную я сделала двусторонней, получилось из одной две ) Классные подушки для детской! Сплошной позитив!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
LuchikSveta
|
Добавлено: 28 дек 2011, 12:31 |
|
|
Все-таки я дождалась! Купальник на заказ связала еще весной и вот они - фоточки, даже с новогодней тематикой 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора LuchikSveta поблагодарили - 19: akvarel, Cvetljusha, Ecbka, Lissa, MANYNA, Nastik, olgaget, Ольга Мельничук, Pandorra, Travkon, ЗАЙКА, зоя0601, Зинаида Т, ирина, Мара Б, МарияМ, Нина812, эрик@, Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|
|