|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Герберка
|
Добавлено: 14 янв 2010, 07:08 |
|
Поблагодарил (а): 233 раза.
|
вот про спицы почему-то даже и не подумала... как-то у меня отношения со спицами ни сложились...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LuchikSveta
|
Добавлено: 17 янв 2010, 15:43 |
|
Поблагодарил (а): 1978 раз.
|
ТатьянаУ Wrote: Девочки выкладываю на ваш суд шалевый воротничок (связан в 1998 году)цвет нежно персиковый, был пришит на платье. К сожалению фото не передает его нежности. ТатьянаУ, интересный и довольно сложный воротник. Я даже с ходу плохо соображаю, как вязать без убавления (повтрорять фестоны) Обычно в процессе работы все получается само собой Надо бы взяться, вот сессию сдам... У вас очень красивые работы!
_________________ Обращайтесь на "ты"Мой дневник на ЛИ РУ: http://www.liveinternet.ru/users/4424337/profile/
За это сообщение автора LuchikSveta поблагодарил (а): ТатьянаУ
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 17 янв 2010, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
LuchikSveta Wrote: ТатьянаУ Wrote: Девочки выкладываю на ваш суд шалевый воротничок (связан в 1998 году)цвет нежно персиковый, был пришит на платье. К сожалению фото не передает его нежности. ТатьянаУ, интересный и довольно сложный воротник. Я даже с ходу плохо соображаю, как вязать без убавления (повтрорять фестоны) Обычно в процессе работы все получается само собой Надо бы взяться, вот сессию сдам... У вас очень красивые работы! LuchikSveta" я вязала воротничок давно, но если будут вопросы обращайтесь, по воротничку разберем. А по схеме десятый ряд он же первый только слева на право, а одиннадцатый и ослальные - 2-9 ряды в обратном чтении. Желаю успешной сдачи сессии, мне это знакомо - доча сдала свою первую сессию вчера.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарил (а): LuchikSveta
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 29 янв 2010, 20:52 |
|
|
Девочки принимайте новую работу. Топик планировался на лето, но был творческий простой и одним махом связала его сейчас. Вязала в 2 нити т.к. в одну очень тоненько и както некрасиво. Но нитки мне не понравились. Не знаю что будет после стирки, но сейчас после нескольких примерок все концы повылазили наружу. Изделие очень тянится и тот узор, что задумывался первоначально для этого изделия вообще как ризинка тянулся во все концы. Но что-то получилось. Вам ценить.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарили - 3: Lissa, рыбонька, ЛИСЁНКА
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 29 янв 2010, 21:25 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
ТатьянаУ Wrote: Девочки принимайте новую работу. Топик планировался на лето, но был творческий простой и одним махом связала его сейчас. Вязала в 2 нити т.к. в одну очень тоненько и както некрасиво. Но нитки мне не понравились. Не знаю что будет после стирки, но сейчас после нескольких примерок все концы повылазили наружу. Изделие очень тянится и тот узор, что задумывался первоначально для этого изделия вообще как ризинка тянулся во все концы. Но что-то получилось. Вам ценить. ТатьянаУ, мне очень нравится! На фото выглядит отлично, хорошо сидит, по фигуре.)
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): ТатьянаУ
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 29 янв 2010, 21:37 |
|
|
Nastik Wrote: ТатьянаУ Wrote: Девочки принимайте новую работу. Топик планировался на лето, но был творческий простой и одним махом связала его сейчас. Вязала в 2 нити т.к. в одну очень тоненько и както некрасиво. Но нитки мне не понравились. Не знаю что будет после стирки, но сейчас после нескольких примерок все концы повылазили наружу. Изделие очень тянится и тот узор, что задумывался первоначально для этого изделия вообще как ризинка тянулся во все концы. Но что-то получилось. Вам ценить. ТатьянаУ, мне очень нравится! На фото выглядит отлично, хорошо сидит, по фигуре.) Спасибо. Старалась для любимой дочи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 29 янв 2010, 21:48 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Татьяна,кажется это ТУЛИП?Мои любимые ниточки.Очень они нарядные.Но вяжутся действительно отвратительно.И с клубка сваливаются.И вяжешь когда туда-сюда полотно тянется.Но я вязала 2 изделия в одну нитку на лето.Еще в хомячестве несколько цветов (болезнь прям-таки).Ничего с ними после стирки не будет.Лето проносила.Кончики,да,вылазят.Поэтому и закрепила чуть ТИТАНом.А сейчас с подругой сумку вяжем в три нити.Уже потуже,полотно не ездит.не переживайте на счет стирки.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарили - 2: рыбонька, ТатьянаУ
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта
|
Добавлено: 29 янв 2010, 22:28 |
|
Поблагодарил (а): 97 раз.
|
ТатьянаУ Wrote: Девочки принимайте новую работу. Топик планировался на лето, но был творческий простой и одним махом связала его сейчас. Вязала в 2 нити т.к. в одну очень тоненько и както некрасиво. Но нитки мне не понравились. Не знаю что будет после стирки, но сейчас после нескольких примерок все концы повылазили наружу. Изделие очень тянится и тот узор, что задумывался первоначально для этого изделия вообще как ризинка тянулся во все концы. Но что-то получилось. Вам ценить. Очень понравился! Такая красота!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - профессионалами.
За это сообщение автора Анюта поблагодарил (а): ТатьянаУ
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 30 янв 2010, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
ТатьянаУ Wrote: Девочки принимайте новую работу. Топик планировался на лето, но был творческий простой и одним махом связала его сейчас. Вязала в 2 нити т.к. в одну очень тоненько и както некрасиво. Но нитки мне не понравились. Не знаю что будет после стирки, но сейчас после нескольких примерок все концы повылазили наружу. Изделие очень тянится и тот узор, что задумывался первоначально для этого изделия вообще как ризинка тянулся во все концы. Но что-то получилось. Вам ценить. Очень красиво! я такими нитками не вязала, но сразу видно что ваязать ими не легко, наерное постоянно соскальзывает нить....
|
|
Вернуться к началу |
|
Настена
|
Добавлено: 30 янв 2010, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 22:04 Сообщения: 145 Откуда: Удмуртия, г.Ижевск
Поблагодарил (а): 233 раза.
|
Татьяна, Вы такая умничка-астерица!!! Вот посмотрела все Ваши работы - загляденье! Мне бы так научиться!
_________________ Все самое хорошее только начинается!!!
За это сообщение автора Настена поблагодарил (а): ТатьянаУ
|
|
Вернуться к началу |
|