|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
МарияМ
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 15:30 Сообщения: 59 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 562 раза.
|
сын сказал: "почему всегда всё девочкам только! мне тоже свяжи шапку." Шапку связала. но выяснила, что моделек для мальчиков и мужчин действительно мало. все журналы, что есть у меня дома - только с женскими моделями, остаётся интернет. но и там, на самом-то деле, немного. прямо несправедливость какая-то.... шапочка получилась вот такая.Простенькая - за сложное не берусь а за основу взяла вот этоу кепку: http://knitbaby.ucoz.ru/publ/5-1-0-91 Ушки мне показались актуальнее козырька.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 15:59 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
Замечательная шапка!!! Одевайте на сынишку и показывайте нам!!! Мы любим вязалки на моделях 
За это сообщение автора Юлия Бедина поблагодарил (а): МарияМ
|
|
Вернуться к началу |
|
МарияМ
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 17:37 |
|
|
на модельках безусловно смотрится лучше, но не люблю выставлять фото детей напоказ, поэтому на модельке будут разве что вещи, связанные на меня.
За это сообщение автора МарияМ поблагодарил (а): Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 07 ноя 2011, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Хорошенькая шапулька! Молодчина!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): МарияМ
|
|
Вернуться к началу |
|
МарияМ
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 19:40 |
|
|
Шапочка на девочку 4 лет. для тех, кто захочет подобную связать, привожу краткое описание. Пряжа - ангора 70%. Шапочка двойная: внутренняя связана крючком № 2, внешняя № 2,5. Начинала с 12 СН, прибавляя в каждом ряду по 12 СН, делая прибавки таким образом до 84 петель - дальше без прибавок. Всего 22 круговых ряда в в каждой из шапочек (внутренней и внешней). затем от отдельных мотков довязала ушки к каждой из шапочек, связала обе части одним рядом СБН , сделала ещё ряд СБН и и обвязала рачьим шагом. Ну и косички в конце приделала  - (они понравились дочери больше всего  ) Вот что получилось.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора МарияМ поблагодарили - 14: Cvetljusha, Ecbka, Janes, Lissa, Nastik, Ольга Мельничук, Tani F, Travkon, ЗАЙКА, Зинаида Т, ирина, Малышка, Таюшка, Юлия Бедина
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 21:39 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Огромное спасибо! Свяжу племяннику.)
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): МарияМ
|
|
Вернуться к началу |
|
МарияМ
|
Добавлено: 13 янв 2012, 09:56 |
|
|
шапка тёплая себе. Внутренняя шапка связана крючком № 2,5, шерстяной нитью в два сложения. Внешняя связана также крючком № 3. Затем соединены вместе двумя рядами СБН и обвязаны рачьим шагом. получилась ооооочень тёплой, в -20 и ниже можно носить и мороза не замечать 
За это сообщение автора МарияМ поблагодарили - 6: Cvetljusha, Ecbka, Nastik, Руслана, ирина, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
МарияМ
|
Добавлено: 13 янв 2012, 10:02 |
|
|
панамочки дочкам на лето 
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 13 янв 2012, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Хорошенькие панамочки, а шапочка с ушками - улёт!!!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): МарияМ
|
|
Вернуться к началу |
|
МарияМ
|
Добавлено: 16 янв 2012, 08:24 |
|
|
первые вязанные носочки  схему взяла вот здесь http://domihobby.ru/435-master-klass-vy ... chkom.html, для начала - одним цветом.
За это сообщение автора МарияМ поблагодарили - 11: Cvetljusha, Ecbka, Lissa, Nastik, Ольга Мельничук, Pandorra, Руслана, Travkon, Зинаида Т, ирина, Малышка
|
|
Вернуться к началу |
|