|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Lissa
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Ramzeswife Wrote: [url]Там в одной ссылочки есть фото, только они маленькие, которые больше всего меня покорили. Плед из кругляшек обалденный...вывязаны 5-ти угольники..и такие цвета не сочетающиеся в принципе, однако так здорово смотрится[/url] Олесь, заинтриговала прям, но я не нашла!!!  Тыкни носом, если не трудно! Ramzeswife, вот тут. Смотри справа написано My book и под надписью картинка с описанием, эту книгу можно купить. Вот эту крошечную картинку я измучила  на мониторе своего компа. На ней и шапка, и очень оригинальный детский плед, и тот самый плед который в душу запал, только я не правильно ранее написала там получаются 6-ти угольники  Не досчитала одной стороны  , спать что ль хотела 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): Ramzeswife
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Мельничук
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 05:36 |
|
Поблагодарил (а): 4700 раз.
|
А я картинку с игрушкой на коврике мучаю. Хочу связать, травка подходящая есть. Интересно наполнение ее, она не пустая внутри? Голова то понятно, а туловище лежит плоско: слабое или пустое?
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 06:07 |
|
|
Ольга Мельничук Wrote: А я картинку с игрушкой на коврике мучаю. Хочу связать, травка подходящая есть. Интересно наполнение ее, она не пустая внутри? Голова то понятно, а туловище лежит плоско: слабое или пустое? [album]Ольга [/album], вот прикольно!  Наполнение игрушки - синтепон...этот кот очень мягкий и нежный, и свисает как колбаска, особенно когда дочь моя его за горло тискает 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Ramzeswife
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 16:38 |
|
Поблагодарил (а): 39 раз.
|
[url]Ramzeswife, вот тут. Смотри справа написано My book и под надписью картинка с описанием, эту книгу можно купить. Вот эту крошечную картинку я измучила на мониторе своего компа. На ней и шапка, и очень оригинальный детский плед, и тот самый плед который в душу запал, только я не правильно ранее написала там получаются 6-ти угольники Не досчитала одной стороны , спать что ль хотела[/url]
Нашла, так здорово!!! Детский пледик-класс, нежненько так!!! Спасибо!
_________________ Все в жизни связано
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 16:47 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Девочки, кружочки с Олесиных ковричков по-английски называются Catherine Wheel Stitch. Это на случай, если вы хотите пользоваться поисковиком. Их много разновидностей. Олесь, я надеюсь ты не против, что я в твоей теме? Просто твои коврички пользуются бешеным успехом, и девочки заглядывают на такую красоту! 
_________________ Марина; со мной смело на ты!
За это сообщение автора Ruska поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 18 ноя 2011, 18:09 |
|
|
Ramzeswife Wrote: Нашла, так здорово!!! Детский пледик-класс, нежненько так!!! Спасибо! Ramzeswife, пожалуйста!  Мне тож очень нравится Ruska Wrote: Девочки, кружочки с Олесиных ковричков по-английски называются Catherine Wheel Stitch. Это на случай, если вы хотите пользоваться поисковиком. Их много разновидностей. Олесь, я надеюсь ты не против, что я в твоей теме? Просто твои коврички пользуются бешеным успехом, и девочки заглядывают на такую красоту!  Мариночка, конечно я не против, а даже ЗА! Сама очень много времени убила на поиски этих KWS  Теперь можно углубляться в изучение  Спасибо за полное и правильное название!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 19 ноя 2011, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 09:52 Сообщения: 1439 Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарил (а): 2540 раз.
|
Ольга Мельничук Wrote: А я картинку с игрушкой на коврике мучаю. Хочу связать, травка подходящая есть. Интересно наполнение ее, она не пустая внутри? Голова то понятно, а туловище лежит плоско: слабое или пустое? Оленька, класс!!!!!! Разбирайся поскорее- потом же научишь нас? Такая игрушка славная, тоже такую хочу 
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья*
|
Добавлено: 25 ноя 2011, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 06:48 Сообщения: 41 Откуда: казахстан Алматы
Поблагодарил (а): 30 раз.
|
добрый день...ради вашей мужской шапочки -я даже зарегилась....давно искала такую именно крючком, со спицами не дружу, и вот чудо- нашла, огромное вам спасибо... а с оленями сначала просто не разглядела, ну думаю, такая мужу не понравится, я что олень чтоли носить такую -сказал бы он, а когда пригляделась , огого - какой интересный рисунок...скажите пжл ,а как вяжется жаккард крючком, даже не представляю... буду вашим частым гостем...
_________________ Наташа, только на *ты*...
За это сообщение автора Наталья* поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 25 ноя 2011, 11:45 |
|
|
Наталья* Wrote: добрый день...ради вашей мужской шапочки -я даже зарегилась....давно искала такую именно крючком, со спицами не дружу, и вот чудо- нашла, огромное вам спасибо... а с оленями сначала просто не разглядела, ну думаю, такая мужу не понравится, я что олень чтоли носить такую -сказал бы он, а когда пригляделась , огого - какой интересный рисунок...скажите пжл ,а как вяжется жаккард крючком, даже не представляю... буду вашим частым гостем... Наталья*, добрый день! Очень рада, что понравились мои работы! Если опыта у вас достаточно, то жаккрард будет освоить не сложно. Самое трудное - это плотность вязания..она должна быть максимально тугой. В самое ближайшее время про шапку "Олени" буду объяснять на фото, только нужно дождаться самой шапки  , она катается по командировкам, а вернее муж в ней катается Если же вашего мужа смущает именно рисунок, то не расстраивайтесь сильно...в моих планах вязать дракона на шапке к НГ в подарок своему любимому. Так что можем это дело разложить по полочкам. Ну а вообще у нас на форуме есть мастер по жаккарду - это Марина - вот её тема. Загляните к ней в гости, оцените её мастерство!
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 2: Nastik, Ruska
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 25 ноя 2011, 13:12 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Lissa Wrote: В самое ближайшее время про шапку "Олени" буду объяснять на фото, только нужно дождаться самой шапки ...в моих планах вязать дракона на шапке к НГ в подарок своему любимому. Так что можем это дело разложить по полочкам. Ой, как здорово!  Олесенька, ждем подробный МК от Мастера  И дракона просим, и оленей 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|