|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ruska
|
Добавлено: 12 июн 2011, 22:10 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Буковинка Wrote: Супер! Душа Мастера так и "прёт" (извините за грубое слово, но если написать "просится наружу" - это будет уже не то!). Работы просто меня потрясли! Во вторник будем коллективно смотреть и наслаждаться Вашими работами! Ну, и пытаться перенять технику вязания! Статью на английском прочитала с удовольствием! В студенческие годы ездила в район Памира немного знакомится с гобеленовой техникой ковроткачества. Спасибо, Буковинка! Рада, что тебе понравились мои работы и вдохновили на изучение техники! Кстати, я раньше так и называла жаккард техникой гобеленового или коврового вязания крючком. Потом Настюша меня поправила. Хотя смысл, конечно, остался верным. Эх, мечтаю когда-нибудь поехать на Памир...
_________________ Марина; со мной смело на ты!
За это сообщение автора Ruska поблагодарили - 2: Буковинка, Паучочек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Буковинка
|
Добавлено: 12 июн 2011, 22:21 |
|
Поблагодарил (а): 103 раза.
|
Жаккард - это одно, а гобелен - немножко другое. Общим у них могут быть только рисунки. У меня вопрос по технике: Скажите, какое максимальное количество цветов нитей Вы использовали в своих работах? Ведь нерабочая нить идёт внутри полотна, и может быть грубо в смысле толсто? Спасибо!
_________________ Чтобы выжить, нужно быть сильным. (с)
За это сообщение автора Буковинка поблагодарили - 2: Ruska, Паучочек
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 12 июн 2011, 22:28 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Все сумки восхитительны,но маки просто убили наповал ,очень красиво!!!!
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарил (а): Ruska
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 12 июн 2011, 23:03 |
|
|
Буковинка Wrote: У меня вопрос по технике: Скажите, какое максимальное количество цветов нитей Вы использовали в своих работах? Ведь нерабочая нить идёт внутри полотна, и может быть грубо в смысле толсто? Спасибо! Я лично больше 3-х в одном ряду не использовала пока, но мастера с Перу иногда ведут по 7 нитей! У меня есть кое-какие идеи по использованию более 3х нитей, когда испробую, то поделюсь обязательно.
За это сообщение автора Ruska поблагодарили - 2: Буковинка, Паучочек
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 12 июн 2011, 23:08 |
|
|
Ecbka Wrote: МаришкаааАААА!!! )))) Поздравляю с открытием темки! Сумочки очаровательны!!! Оч понравились с кошками и с маками И комплектик убойный! Шляпка такая стильная, представляю, как это всё на модельке смотрится! Спасибо, Есь. Да, на модельке хорошо смотрится. А что плохо смотрится на молодых стройных 20-летних? Это нас уже и цвет может старить, и фасон может быть неуместен, а этим свистушкам всё к лицу!
За это сообщение автора Ruska поблагодарили - 2: Ecbka, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Мельничук
|
Добавлено: 13 июн 2011, 04:20 |
|
Поблагодарил (а): 4700 раз.
|
ХОЧУ, ХОЧУ схемку МАКИ, пожалуйста!!! Я в восторге.!!! ВЫ - МАСТЕРИЦА!!!
За это сообщение автора Ольга Мельничук поблагодарил (а): Ruska
|
|
Вернуться к началу |
|
VORONA
|
Добавлено: 13 июн 2011, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:44 Сообщения: 391 Фото: 0 Откуда: Украина,Херсон
Поблагодарил (а): 530 раз.
|
Ruska,и мне тоже понравились ваши работы,особенно цветовое сочетание их...Сумочки тоже превосходные,но подклад бы все таки не помешал! У меня тоже появилось пару идеек смешать жаккард с известными техниками...,но т.к. в задумках очень много всего-надо ,наверное,составлять список....и по пункту выполнять!
_________________ Welcome to my mad world !!!
За это сообщение автора VORONA поблагодарил (а): Ruska
|
|
Вернуться к началу |
|
Юле4ка
|
Добавлено: 13 июн 2011, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 09:39 Сообщения: 612 Откуда: Алтайский край
Поблагодарил (а): 287 раз.
|
Браво!!!Работы восхитительные! На маки невозможно не обратить внимания! У вас очень хорошо и ровненько все получается!
_________________ Меня зовут Юля! И пожалуйста на ты. Пусть судьба несправедлива,жизнь-игра. Играй красиво! =D
За это сообщение автора Юле4ка поблагодарил (а): Ruska
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 13 июн 2011, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 09:52 Сообщения: 1439 Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарил (а): 2540 раз.
|
Потрясающая сумочка ! Такой подарок обязательно порадует и отвлечёт от грустных мыслей
За это сообщение автора Зинаида Т поблагодарил (а): Ruska
|
|
Вернуться к началу |
|