|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Татьянушка
|
Добавлено: 27 мар 2011, 23:03 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Еще одна Шапка - Пчелка.Описание здесь
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарили - 2: Ecbka, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нани
|
Добавлено: 09 сен 2011, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 04:06 Сообщения: 36 Фото: 0 Откуда: Красноярский край
Поблагодарил (а): 77 раз.
|
Татьянушка Wrote: По-моему когда-то искали шапку-шлем.Вот набрела в инете - может кому пригодится. МК по вязанию шапки-шлема для девочки здесьМне пригодился!!! Я связала такую шапочку, правда немного пришлось изменить, т.к. моя лапулька ещё маленькая - полгодика.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок
За это сообщение автора Нани поблагодарили - 14: Ecbka, Елена Ошвинцева, Lidochka, Ольга Мельничук, Pandorra, Руслана, ValentinaB, zyatoma, Куксик, ирина, Мара Б, Мария Невзорова, Татьянушка, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
ленусик
|
Добавлено: 19 окт 2011, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 04:58 Сообщения: 816 Откуда: Екатеринбург
Поблагодарил (а): 965 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 24 окт 2012, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Девочки, я спицами не особо, но могу. Вот такое заказали для ребетёшка связать Attachment: шапочка спицами.jpg Приблизительно представляю, как вязать, но про размеры, сколько петель набирать и рисунок Если соберусь вязать, то пряжей Акрил Бэби (прибл. 250 м.100 гр). Профи спицами - поделитесь опытом.
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним!Приветствую общение на "ты"
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарили - 3: Ecbka, Ольга Мельничук, ValentinaB
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 24 окт 2012, 18:18 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Нужен объем головы и плотность вязания(ну ты знаешь,как по образцу кол-во петель рассчитать).Затем начинаешь прикидывать-там по- моему и сбоку аранчик идет.Так вот-2 петли на аранчик,который перевивается в каждом лицевом ряду(1 петлю перекрещиваешь с 1-ой петлей),затем сколько- то изн,затем аран из 6 петель,которые перевиваются в каждом 7 ряду(3на 3),ну и так далее по фото,распределяя петли чтобы симметрично было.Вяжется прямым полотном необходимую длину . Сгибается и зашивается с боков,в углах пришиваются помпоны
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарил (а): Cvetljusha
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 24 окт 2012, 18:42 |
|
|
Насчет размеров - я пользуюсь этой таблицей и еще ни разу не подвела.
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарили - 4: Cvetljusha, Ecbka, ValentinaB, ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 25 окт 2012, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Я тоже, Свет, такой таблицей пользуюсь. Удобно.
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): Cvetljusha
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 25 окт 2012, 11:10 |
|
|
Pandorra Wrote: Вяжется прямым полотном необходимую длину . Сгибается и зашивается с боков,в углах пришиваются помпоны А можно вязать по кругу без швов,этакой трубой,и сшитть верх слегка растягивая полотно.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарил (а): Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 29 окт 2012, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Девочки, вот смотрите, что получилось: Attachment: IMG_5268.JPG Правда, бубончики какие-то "левые" получились. Надо переделать. И не пойму с завязками. То ли "ушки" довязать. А то на фотке не видно.
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним!Приветствую общение на "ты"
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарили - 3: Ecbka, ValentinaB, ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 29 окт 2012, 20:42 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
хорошенькая шапочка только у тебя не бомбоны получились а кисточки, если заказчице понравится, можно не переделывать, я бы тож с ушками связала - так надежнее
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|