|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Alla
|
Добавлено: 03 янв 2010, 20:39 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Очень рада новому форуму. Желаю ему успехов. Кто знает как вязать укороченные ряды, вернее как вязать укороченный ряд, чтобы не было дырок?
|
|
Вернуться к началу |
|
algo
|
Добавлено: 03 янв 2010, 21:29 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Alla Я когда поворачиваю вязание, делаю накид на правую спицу и в обратном ряду провязываю его вместе с петлей. при этом дырка не образуется
_________________ Бразер КН900, Нева5+Ладога4, Нева6
|
|
Вернуться к началу |
|
Лу69
|
Добавлено: 05 янв 2010, 20:16 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
говорят, прямую юбку спицами очень легко вязать... а как например на 46 размер... или 48...
|
|
Вернуться к началу |
|
Die_Wolfin
|
Добавлено: 07 янв 2010, 04:10 |
|
Поблагодарил (а): 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 06 апр 2010, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 18:49 Сообщения: 755 Фото: 0 Откуда: Россия, Тверь
Поблагодарил (а): 598 раз.
|
Девочки, беда!!! Не умею вывязывать круглую горловину! Просто не понимаю и не представляю, как её сделать аккуратной, ровной и круглой. Касается половинок горловины и спереди и сзади... Помогите, пожалуйста!  Хотя бы последовательным количеством закрываемых петель в каждом ряду. Буду благодарна оч-оч-оч!!! 
_________________ Выход из безвыходной ситуации там же, где вход Можно на "ты"  
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 06 апр 2010, 21:03 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Girl_of_x3_fenix Wrote: Девочки, беда!!! Не умею вывязывать круглую горловину! Просто не понимаю и не представляю, как её сделать аккуратной, ровной и круглой. Касается половинок горловины и спереди и сзади... Помогите, пожалуйста!  Хотя бы последовательным количеством закрываемых петель в каждом ряду. Буду благодарна оч-оч-оч!!!  Так ведь в каждом изделии по разному получится петли закрывать, смотря какие нитки, какой рисунок, какая плотность вязания... Я обычно закрываю приблизительно, всё равно потом ведь бейкой закрывается всё. Посмотрите тут, может быть Вам это поможет
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 07 апр 2010, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 18:49 Сообщения: 755 Фото: 0 Откуда: Россия, Тверь
Поблагодарил (а): 598 раз.
|
Ecbka Wrote: Girl_of_x3_fenix Wrote: Девочки, беда!!! Не умею вывязывать круглую горловину! Просто не понимаю и не представляю, как её сделать аккуратной, ровной и круглой. Касается половинок горловины и спереди и сзади... Помогите, пожалуйста!  Хотя бы последовательным количеством закрываемых петель в каждом ряду. Буду благодарна оч-оч-оч!!!  Так ведь в каждом изделии по разному получится петли закрывать, смотря какие нитки, какой рисунок, какая плотность вязания... Я обычно закрываю приблизительно, всё равно потом ведь бейкой закрывается всё. Посмотрите тут, может быть Вам это поможет Ну почему же ко мне на "вы"??? Я же маленькая ещё!!! Требую "тыкать"))) За ссылочки спасибо, вечером посмотрю обязательно 
_________________ Выход из безвыходной ситуации там же, где вход Можно на "ты"  
|
|
Вернуться к началу |
|
Танечка
|
Добавлено: 18 апр 2010, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 08:00 Сообщения: 103 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 6 раз.
|
Девочки привет всем!!!! , просидела без инета очень много времени , но когда была возможность в гостях обязательно заходила к вам, Настя , как здорово у вас с девочками растет форум , поздравляю!!!! Вообщем у меня такая проблема , сейчас я вяжу прямую юбку с низа , в верху хочу сделать вытачки , девочки подскажите как??? , и сколько их нужно сделать ??? На одной мадам видела почти похожую юбку которую я вяжу , но у нее были вытачки только спереди ,
|
|
Вернуться к началу |
|
Volha
|
Добавлено: 18 апр 2010, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 08:19 Сообщения: 123 Фото: 7 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 28 раз.
|
вытачки делаются 2 спереди (примерно 8 см длинной) и 2 большие (по 10см)+2 маленькие (6-7 см) сзади... думаю, что просто провязывая 2 вместе каждый второй или четвертый ряд будет нормально. но, это сторого индивидуально
_________________ Сила женщины- в ее слабости, а слабость женщины- безгранична Алена и, если можно, на ты 
За это сообщение автора Volha поблагодарили - 2: Наташка, Танечка
|
|
Вернуться к началу |
|